爱美网

chase

12月19日当天

12月19号隆胸归来 - 爱美网 - 12月19日当天

12月22日

12月19号隆胸归来 - 爱美网 - 12月22日

12月26日

12月19号隆胸归来 - 爱美网 - 12月26日

终于做了手术了。

本人先天未发育,术前完全平板一张。用医生的话就是门板上订图钉。这种形容一点也不过分哈。
话说我被这个事情困扰了很多很多年后至大约4年前开始想要隆胸,之后便开始了漫漫调研之路,可谓古今中外所有资料调查了个遍。纠结到几乎要患抑郁症了,终于决定立即完成这个任务。
对术后的的各种后遗症以及手术疼痛,我已经做了最坏的打算。医生也是咨询过多次很早就确定好了的。简单确定一些术前准备之后就预约了手术时间。

手术时间:12月19号早上
假体:麦格水滴235g
切口:腋下
假体放置位置:胸大肌下
麻醉:全麻
地点:北京某三甲医院

手术经过:
术前3天一上午进行体检。
术前1天晚上入院。平静睡了一觉。19号一早7点半医生过来给我划线,8点我就被人领去手术室了。话说本以为会紧张得睡不着觉,可是我手术前一晚却异常平静,香甜地睡了一晚,19号当天是非常坦然地进入手术室的。
来说说手术吧。医生给我划完线就走了,医院专门工作人员8点过来领着我和另一个楼的病人去手术室。我从来没有做过手术。来到三甲医院的手术室,仿佛进了太空舱。这里到处都是绿色用品和绿色的医生护士。我被要求脱掉衣裤换上绿色的手术服,躺到一个可以推动的床上,然后就被床上事先铺好的绿布包裹起来。不一会儿,我感到那个床被哒哒哒抬高,动了起来。我被推着经过一排有着封闭门窗的手术间,能透过窗玻璃看见里面绿色的医生护士在忙碌。然后我自己也被推进了一个手术间。里面好几个医生。这里面的医生都好温柔呀,像对待小孩一样对待我,说话都轻声细语的。挪到手术台上之后,一个医生就在手背给我扎了一针,另一个医生把一个氧气面罩盖到我的鼻子上让我深吸气。吸了好几口,还是清醒的,突然一下觉得手脚有点麻痹,然后就不知道了。
等我醒过来,已经是在医院的康复室,是听到一个医生把我叫醒的。我的手脚好冷,就说好冷。然后感觉有人用被子把我包起来。接下来,我被推着推着,还被人从这个推车上抬到另一个推车上,然后就到了病房。到病房时我意识是清醒的,但是一点也动不了。护士告诉我当时的时间是下午1点20左右。手术应该是进行了3个小时左右,然后又在康复室待了一段时间。
话说这术后的感觉吧。完全出乎我的意料。我看过坛子里几乎所有人写的经历,还看过国外很多mm拍的隆胸视频。虽说有些人的经历很轻松,但绝大多数人是痛苦难受的。19号中午我从麻醉中醒过来之后,只是感觉全身动弹不得,却没有感觉到疼痛。也不渴不饿。下午某个时间觉得有点恶心干呕了4次,之后就没有了。挂着尿袋,所以也不起身上厕所。只是手上输液,觉得酸麻,就让护工大姐按摩了一下,很舒服。
到了夜晚睡觉时间,可能麻药逐渐代谢完毕,感觉胸部有点疼痛,感觉有点像手被划伤的大面积版本。这种疼痛完全是能忍受的。我有非常严重的痛经,出冷汗心跳加快呼吸短促肚子剧痛会晕厥的那种。术前我无数次想过隆胸术后的疼痛和那个痛经比哪个更痛。现在看来,隆胸的疼痛根本不及痛经十分之一。隆胸只是行动不便。
不过有个困难来了。护工大姐很有经验,说换体位和起身下地是个挑战。19号晚上的时候,护工大姐鼓励我起身。她把床摇起来,扳住我的脖子和后背让我坐起来后,我倒是没有觉得胸有多痛,可过了没几秒,整个人就晕了起来。全身冒汗脸色煞白恶心想吐,还想拉肚子。把我妈妈吓得够呛。护工大姐赶紧把我放下,我又一动不动躺着了。这里要说一下,我平时就习惯仰卧,所以在这里平躺个十几个小时一动不动除了手脚麻木点,没觉得腰酸背痛。
19号晚上在一点能忍受的胸痛中,我断断续续睡到天亮。
20号早上,护工大姐又鼓励我坐起来,我下决心试了一次,这次坐起来后呆了几分钟,然后又不行了,全身冒汗脸色煞白恶心想吐,还想拉肚子。不过症状轻一点。然后又躺下了。护士过来说最迟下午也得拔尿管了,让我尽快习惯下地。中午的时候我又坐起来一次。这次没有恶心想吐头晕的感觉了。护工大姐还让我下地试试。居然可以哎!我就在床下走了一会儿,觉得累了就又躺回去了。过一会儿护士就来拔了尿管。就这样我躺一会儿又起身走一会儿。一次比一次好。不过20号这天站起来后会觉得胸部比较痛。也不是很痛,但是比躺着的时候痛。
对了,20号早上起来之前我还躺着喝了粥,没有恶心呕吐。真不错!接下来一日三餐都正常,米饭、肉、菜都能吃。只是20号手不方便的时候需要有人喂食。
接下来21号、22号精神都很好了,起身需要人帮忙,刷牙、洗脸、上厕所、吃饭等等简单的事情都能自己做。22号晚上把护工退了之后我试着自己起身、躺下,也可以了。
对了, 21号拔的引流。医生调整了下假体位置,真心痛啊!!
23号输完液,跟医生商量了一下就办出院回家了。
26号回医院拆线。

整个手术过程比我原来预想的轻松。我原来一点基础也没有,感谢医生解决了我的心病。以后的恢复过程还很漫长,希望一切顺利。

补充内容 (2015-1-13 20:10):
1月13日,手术已经过去25天了。除了觉得胸部皮肤撑着,腋下肌肉有轻微的痛感,别的都好。除了不敢高举手臂之外一切活动正常。
医生让我6个月之后才能开辣戒。哎!苦了我了。
手感嘛,因为之前没有基础,现在摸...球

补充内容 (2015-4-23 21:29):
3个月的图在16楼

评分

发财小贵人 + 10 精彩原创
游离客 + 20 精彩原创
白衣 + 10 精彩原创

主题 1538 | 回复: 24027

申请友链|小黑屋|无图浏览|手机版|网站地图| 

返回顶部
x

美答APP

网监备案|

GMT+8, 2019-11-17 17:30 , Processed in 0.084938 second(s), 30 queries , Gzip On. Powered by Discuz! X3.2

爱美网 © 2001-2013 Comsenz Inc. ( 陕ICP备05009796号 )